NUESTROS MENÚS

Pasa un día tranquilo en familia con nuestros menús de todo incluido donde nuestros cuidadores darán entretenimiento y supervisión a sus hijos, conforme avance la tarde disfruta del ocio en el chillout y de nuestra carta, en el restaurante o terraza dentro de un ambiente más privado para terminar la noche.

MENÚ N1

· FIN DE SEMANA ·

CENTRO DE MESA

ENSALADA DE CHIKEN STRIPS CON SALSA DE DIJON Y MIEL
Guarnición de tomate garam massala, queso feta, maíz y crema de mango.
*
AJORRIERO VALENCIANO
Con tostas de oliva Farga de Castellón.
*
BRAVAS MARAVISA
Clásicas brasas valencianas pero con patata ecológica, allioli, salsa habanera, sal de jamón serrano y cilantro.
*
CROQUETON CASERO DE RAMEN

1 PLATO A ELEGIR ENTRE:

SECRETO IBÉRICO
Hecho a la brasa con tomate asado y pimientos de Guernica
*
SALMÓN A LA BRASA CON SALSA TÁRTARA
Servido con ensalada de tomate y cebolla roja y encurtidos caseros
*
PAELLAS
Paella Valenciana
Arroz al horno en calabaza
Arroz negro
Arroz al senyoret
Paella de bacalao y coliflor
Fideuà del senyoret
Arroz de matanza
Arroz meloso de cangrejo y galeras
Arroz meloso de conejo de monte con setas y trufa

POSTRE

Selección de tartas caseras y fruta

CAFÉ O INFUSIÓN

BEBIDA

Cerveza, vino tinto o blanco (D.O. Valencia), refrescos y agua
Barra libre desde la entrega del primer plato hasta el servicio de postres.

25€

por persona

MENÚ N2

· FIN DE SEMANA ·

CENTRO DE MESA

ENSALADA CRUJIENTE DE GAMBAS MACERADAS
Servido con mezclum selección, guacamole, salsa de yogur, cherry pera y frutos secos garrapiñados caseros.
*
ENSALADILLA RUSA CREMOSA
Con tiras de ventresca y sal de oliva negra.
*
ESCALIVADA CASERA
Hecha en brasas de salazones del Cabanyal.
*
CHIPIRONES CON SALSA DE MARISCO, SETAS, VINO DE OPORTO Y TRUFA.

1 PLATO A ELEGIR ENTRE:

ENTRECOTTE DE BUEY
Entrecotte de alta maduración “de tres a seis meses” DO Países Bajos
*
LOMO ALTO DE ATUN A LA BRASA CON SALSA DE VINO TINTO, SOJA Y CARDOMOMO
Servido sobre unas verduritas salteadas con sake y sésamo.
*
PAELLA
Paella Valenciana con pato Albufera
Fideuà fina de secreto ibérico con setas, ajitos tiernos, foie y trufa
Arroz al senyoret y rojos
Arroz meloso de bogavante
Arroz de magret de pato con trufa, lascas de trigueros, foie y setas campestres
y todas las menú N1

POSTRE

Selección de tartas caseras y fruta

CAFÉ O INFUSIÓN

BEBIDA

Cerveza, vino tinto o blanco (D.O. Valencia), refrescos y agua
Barra libre desde la entrega del primer plato hasta el servicio de postres.

30€

por persona

MENU PARRILLADA DE CARNE

· NOCHES ·

Para los amantes de la carne, hemos diseñado un menú con una amplia selección de carnes a la parrilla.

ENTRANTES

ENSALADA DE CHIKEN STRIPS CON SALSA DE DIJON Y MIEL
Guarnición de tomate garam massala, queso feta, maíz y crema de mango.
*
ESCALIVADA CASERA
Hecha en brasas con salazones del Cabanyal.
*
TARTAR DE ATÚN Y AGUACATE
Macerado con naranja, sake y soja cítrica.

PLATOS

ENTRECOTTE
100gr pax
*
CHULETAS DE CORDERO
2 unidades pax
*
SECRETO IBÉRICO
100gr pax
*
MORCILLA RELLENA DE HABITAS BABY Y AJETES TIERNOS
100gr pax
*
LONGANIZA CASERA TRIPA GORDA
100 gr pax
*
FUENTE DE PATATAS FRITAS CON PIMIENTOS DE GUERNICA
*
PAN A LEÑA CON ALL-I-OLI, SALSA CHUMICHURRI Y TOMATE RAYADO CON TOMILLO Y ACEITE VIRGEN

POSTRE

Fruta pelada

CAFÉ O INFUSIÓN

BEBIDA

Cerveza, vino tinto o blanco (D.O. Valencia), refrescos y agua
Barra libre desde la entrega del primer plato hasta el servicio de postres.

20€ sin entrantes

30€ con entrantes

por persona

MENU GOLFO

· VIERNES ·

Por que queremos empezar el fin de semana con fuerza y el trabajo bien hecho…
Este menú está diseñado para los que se han ganado empezar el fin de semana por todo lo alto.

Con tres entrantes de la creación de nuestro chef los cuales no te dejaran indiferentes.

Aunque solo sea la antesala del los platos estrellas de los viernes golfos, recetas sacadas del diván, rescatando aquellas recetas que nos han hecho ser como somos, nuestra cultura gastronómica, este viernes os presentamos el menú golfo de Finca Maravisa por supuesto con barra libre durante toda la comida de cerveza, vino, aguas y refrescos.

MENU GOLFO FINCA MARAVISA

Ensalada de ahumados del Canyaveral y crudité de verduritas encurtidas con vainilla y cardomomo.
Chipirones confitados con ajetes , habitas baby y setas
Fingers de bacalao gratinado con all i oli miel
*
“ARROS AL FORN AMB CARABASSA”
*
Bandeja de fruta troceada
*
Infusiones y café
*
Barra libre de cerveza, vino tinto y blanco, refrescos, agua durante la comida hasta el servicio de postres.
“durante toda la tarde las copas no premiun estarán a 5 euros ”

15€

por persona

MENÚ INFANTIL

PRIMEROS

Nuggets de pollo
Aros de calamar
Patatas fritas
Ensaladita

SEGUNDO

Paella Valenciana deshuesada
Hamburguesa al plato con queso, tomate y lechuga
Pechuga de pollo rellenas de queso

CON AVISO PREVIO SE LE PUEDE HACER CUALQUIER COSA A LOS PEQUENOS QUE SEAN ALERGICOS O INTOLERANTES, AVISAR 1 DIA ANTES PARA ASEGURARNOS DE QUE TENGA DE TODO PARA QUE PASE UN MAGNIFICO DIA

POSTRE

Cucurucho de helado o fruta

BEBIDA

Refrescos, agua y zumos
Barra libre desde la entrega del primer plato hasta el servicio de postres.

15€

por niño

C/ Sant Compos Lloma Porr 34 | la Pobla de Vallbona

Si desea contratar cualquier espacio de Finca Maravisa para sus celebraciones consulte con nuestros comerciales los cuales les facilitarán cualquier información.

Nuestra razón de ser es su disfrute y tranquilidad.

Dirección

C/ Sant Compos Lloma Porr 34

46185 la Pobla de Vallbona

Reservas

96 276 03 39

Llámanos
Cómo llegar