CARTA

PARA COMPARTIR

ENSALADA CRUJIENTE DE GAMBAS MACERADAS
Servido con mezclum selección, guacamole, salsa de yogur, cherry pera y frutos secos garrapiñados caseros.

*

ENSALADA DE CHIKEN STRIPS CON SALSA DE DIJON Y MIEL
Guarnición de tomate garam massala, queso feta, maiz y crema de mango.

*

TARTAR DE ATUN Y AGUACATE
Macerado con naranja, sake y soja cítrica.

*

CARPACCIO DE BACALAO, TRUFA, LASCAS DE PARMESANO AL GUSTO
Servido con nuestros encurtidos caseros con un toque de vainilla, cardomomo y pimienta anisada.

*

ENSALADILLA RUSA CREMOSA
Con tiras de ventresca y sal de oliva negra.

*

AJORRIERO VALENCIANO
Con tostas de oliva Farga de Castellón.

*

ESCALIVADA CASERA
Hecha en brasas de salazones del Cabanyal.

*

BRAVAS MARAVISA
Clásicas brasas valencianas pero con patata ecológica, allioli, salsa abanera, sal de jamón serrano y cilantro

*

CROQUETON CASERO DE RAMEN.

*

CREEPS DE CORDERO LECHAL AL ESTILO MARROQUI
Con ciruelas y miel, bañado con salsa Teriyaki y tomillo limonero.

*

BURRITOS DE COCHINITA PI-BIL CON CHILE Y CITRICOS.

*

CHIPIRONES CON SALSA DE MARISCO, SETAS, VINO DE OPORTO Y TRUFA.

*

PASTA RIGATONI RELLENA DE RABO DE TORO, GRATINADA CON CREMA DE QUESO Y TRUFA BLANCA.

BRASAS

TOMAHAWK STEAK aprox 1.5kg -POR ENCARGO-
Es un grueso chuleton de BUEY con hueso de la costilas anteriores y mucha grasa intermuscular e intramuscular. ideal para las brasas.
Guarnición tomate asados en la misma parrilla y pimientos de Guernica.

*

ENTRECOTTE DE BUEY
Entrecotte de alta maduración “de tres a seis meses” DO Países Bajos
2 cortes de 250gr o 450gr
USTED DECIDE

*

GRAN SELECCION
Guarnición arroz basmati con aroma de jazmín y pasas sultanas o tomate asado y pimientos de Guernica.

*

COSTILLAR IBERICO MACERADO EN SALSA BOURBON Y TERMINADO EN NUESTRAS BRASAS PARA TERMINAR DE AHUMAR.
Guarnición ensalada de col al puro estilo EEUU.

*

HAMBURGESA SENIOR SUPREMA
175gr de carne premium selección rellena de queso cheddar y envuelta en un velo ibérico para ser coronada con cebolla confitada, setas estofadas con vino de Oporto, foie de pato trufado y bañada con una salsa de carne caramelizada.
Guarnición elegir entre: ensalada de col, arroz basmati con aroma de azahar y pasas sultanas o tomates asados y pimientos de Guernica.

*

HAMBURGUESA VEGANA DELICATESSEN MEXICANA
Pieza hecha con frijoles negros, arroz y chiplote, coronada con cebolla roja fresca, pimiento braseado, tomate, lechuga, guacamole y crema de maíz con ajo amarillo.
Guarnición a elegir entre: tomates asados y pimientos Guernica, arroz basmati con aroma de azahar y pasas sultanas.

*

SALMON A LA BRASA CON SALSA TARTARA
Servido con una ensalada de tomate y cebolla roja y encurtidos caseros.

*

LOMO ALTO DE ATUN A LA BRASA CON SALSA DE VINO TINTO, SOJA Y CARDOMOMO
Servido sobre unas verduritas saltetadas con sake y sésamo.

POSTRES

CARROT CAKE
Tarta de zanahoria

*

CHEESE CAKE NEW YORK
Tarta de queso al más puro estilo americano

*

BROWNIE
Acompañado con helado de vainilla bourbon y chocolate al ron añejo y pimienta.

*

YOGUR CASERO
Yogur casero de boletus y crema de té verde

CARTA INFANTIL

HAMBURGUESA AL PLATO CON QUESO, LECHUGA Y TOMATE

*

PECHUGA DE POLLO REBOZADA RELLENA DE BECHAMEL CON PATATAS FRITAS

*

PLATO DE PAELLA VALENCIANA DESHUESADA

*

MIX DE NUGGETS, CALAMARES REBOZADOS Y PATATAS

C/ Sant Compos Lloma Porr 34 | la Pobla de Vallbona

Si desea contratar cualquier espacio de Finca Maravisa para sus celebraciones consulte con nuestros comerciales los cuales les facilitarán cualquier información.

Nuestra razón de ser es su disfrute y tranquilidad.

Dirección

C/ Sant Compos Lloma Porr 34

46185 la Pobla de Vallbona

Reservas

96 276 03 39

Llámanos
Cómo llegar